Adik Membantah, Vanessa Angel Bukan Tulang Punggung Keluarga

Pasca terciduknya Vanessa Angel di sebuah hotel di Surabaya, Jawa Timur, beberapa waktu lalu, banyak yang menyayangkan ia menafkahi keluarga dengan uang haram. Namun nyatanya, adik kandung Vanessa, Mayang, membantah jika Vanessa tulang punggung keluarga mereka.

“Enggak. Kalau tulang punggung dalam arti ngebutuhin (membiayai kebutuhan) semua keperluan keluarga sih enggak, cuma pas Lebaran sama ulang tahun aku saja dia baru ngasih,” ujar Mayang di Jakarta, Sabtu (19/1). agen bandarq

Sebagai adik, Mayang pun mengaku tak pernah dimanjakan Vanessa dengan berbagai barang mahal dan bermerek, meski kakak kandungnya itu seorang artis terkenal.

“Oh enggak, enggak juga. Paling terakhir cuma beliin aku kacamata ini itu doang,” ucapnya sambil menunjuk kacamata yang sedang dipakainya.

Vanessa sendiri sudah lama tak tinggal bersama keluarganya. Semenjak ramai diberitakan, mantan kekasih Didi Mahardika itu bahkan belum menghubungi adik kandungnya sendiri.

“Sudah lama sih, sudah lama banget. Dia sudah enggak tinggal di sini, sudah lama, sudah delapan tahunan. Belum sih, belum sempat ada komunikasi sama Kak Vanessa,” pungkas Mayang. O afr/fie